Ушедшим романтикам
Над городом море, за морем туман.
По улице тихой спускаюсь к мечте,
Тут детство осталось, по лужам, везде.
Давно нету Димы, а Радуга есть,
Сидит возле моря, а соль тоже здесь.
Нам было легко уходить за моря,
У нас было время, где ты, это я.
Мы брали, смеясь высоту высотой,
Весь мир был понятный, теперь он другой.
Оставили сами надежду на свет,
Гребём в темноте, у нас паруса нет.
Холодные деньги, приносят жару,
Как так получилось, что снова ищу?
Идею, в которую сердце вложить,
Хочу вроде быть, но не знаю, как быть.
На высоком, далёком, своём бережке,
Продавал нам старик, свободу в мешке.
Страной открывали красивый мешок,
Свободы там нет, но остался душок!
Прошло уже много проданных лет,
Хотим мы обратно, но хода нам нет.
Включаем ночами из детства кино,
Где наша любовь, где светит окно!
Радуга с нами на небе всегда,
С любовью приходим, она так важна.
Не стихнет тот ветер в твоих парусах,
Веди нас за счастьем, дорога в мечтах.
Заснёт снова, синий, большой, Зурбаган,
А я снова в тапках ложусь на диван.
Одни верят в сказку, другим только власть,
Исчезли романтики…, жизнь удалась?
Свидетельство о публикации №120070408147