Рекомендация по существу

Тёмной ночью в подворотне
Диким волком девка выла:
Стрингами - тугим исподним -
Девке губы защемило.
Не решить проблему грубой,
Грозной силой децибел:
Если элка щемит губы -
Покупай себе икс-эл.


Рецензии