Просьба Творцу

Господи,
Подари мне
Пуленепробиваемый жилет!

Люди целятся в мое сердце,
Которого нет.

Мое сердце, которого нет,
Обливается кровью и потом.

Мое сердце, которого нет,
Рождает знаки и ноты.

Мое сердце, которого нет,
Никогда о пощаде не просит.

Господи,
Подари мне лекарство

От боли,
Обиды
И злости.


Рецензии