Судьба кысы-мурки

Судьба настигла кысу-мурку:
Её схватили за бочок
И посадили на печурку -
Такой оказан ей почёт.
Почтенной стала кыса-мурка,
На кысе лАвровый венок,
Играют «Rondo alla turca»
И подают большой кусок.


Рецензии