Я буду писать...

Я буду писать,
Уворачиваясь от жал.
Я дурно пишу?
Извините, ужасно жаль.

Мои же слова
Укусили меня за хвост.
Не знала, что это
Будет со мной всерьез.

Я буду писать
Сквозь ненависть и любовь,
Мне хватит на это
Храбрости, силы, слов.

Да, хватит мне слов,
Чтобы душу свою излить.

Я буду писать,
Значит, буду дышать
И жить.


Рецензии