Взбудильник

Небо вспотело от жары.
Капли, падая, по пути пересохли.
Что же это такое нежидкое
"Цык-цык" по затылку тогда?

А это соль с чела небесного
Острыми малыми кристаллами
Вроде бы нехотя напоминает тебе о том,
Как близко ходит дедлайн.


Рецензии