В поисках смысла жизни

-"Почему у тебя
круги вокруг
глаз?Опять вчера
пил7"
-"Че сразу пил..?
Просто уснул на
стаканах..."

Юмор из "Одноклассников"



Не ищи у него
изъяны,
Человек,может,
сильно устал,
Спал лицом на
граненных
стаканах:
Может,смысл своей
жизни искал!


Рецензии