Я докажу совсем не длинно

Я докажу совсем не длинно,
Как лично понимаю я:
В природе всё технологично,
И все придумано не зря.
Когда в саду растет малина,
На винограднике - лоза,
Когда из ягод давят вина,
На поле травку ест коза.
Тогда все в норме,
Все - в порядке,
Технологичен весь процесс,
И в жизни всё проходит гладко,
Вперед нас двигает прогресс.
Но коль коза жрет виноград,
Когда машина вся в бурьяне,
Когда вода в вине подряд,
И дыры светятся в кармане.
То у одних, то у других
Трясутся руки от похмелья…
Технологичен этот стих?
Или написан от безделья?!
 


Рецензии