Предлагаю назвать США как ДэнграфдиАнта

Предлагаю назвать США как ДэнграфдиАнта

Название страны «США» - по значение –
ничего хорошего

Предлагаю название  - ДэнграфдиАнта –
Величайшая!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии