Гаснет млечный путь...
И прохладой веет от реки.
Хлопнула машины дверца где-то-
Видимо проснулись рыбаки.
И седыми лентами тумана
Разукрашен воздух над рекой.
Паутины нити величаво,
Чуть искрятся над сырой травой.
По воде не часто появляются
Ровные, как циферблат круги-
Это, видно, рыба развлекается,
Нравятся ей очень комары.
Еще дремлют птицы в витых гнездах,
На кустах растущих у реки.
Кое-где поблескивают звезды,
Но рассвет их гасит фонари.
Свидетельство о публикации №120070407969
Клайс Бугурт 04.07.2020 21:10 Заявить о нарушении