как много бреда дарит нам среда - 7428
02:45
Публикация номер 7428
а день - какой был день тогда?
среда? ну, да;
среда у нас, конечно, обделённая,
она - лишь плод моего воображения,
она - лишь бреда ерунда;
но до невероятия определённая,
отчаяния - безвыходности "нет",
среда не зря - начало окружения,
ведь говорят - окружающая среда -
как определённость самой близкой из планет,
среда...
04 июля 2020 года примерно 02:52
***
Свидетельство о публикации №120070400793
и окружает без конца.
Но я её хулить не буду,
жду воскресенья-стервеца!
Доброго дня!
По-рыЦАРСКИ дождя подкиньте!
Не августа же ждать
Елена Хвоя 07.07.2022 09:05 Заявить о нарушении