спящий в небе человечек КНТ

мирно спящий в небе человечек -
призывает всех торжественно заснуть -
я думаю - он хочет сказать - Вечность -
не может нам не дать наш новый путь...

авторская фотокартина - спящий в небе человечек  КНТ


Рецензии