Воронка продаж

Что-то стала колючей слишком
Окружающая действишка:

Отвернулись люди в подъезде,
Отвернулись крысы в метро,
Отвернулись козыри-крести,
Отвернулось бюро.

Отвернулось всё, разом и досыта,
За исключеньем луны.
Быть - куда? Что остаётся-то -
Кроме войны?


Рецензии