Я каюсь

Я каюсь, что азартен так,
что в плоть твою влюбляюсь.
Наверно просто я дурак,
не тем по жизни маюсь.

Хотя, ну как сказать не тем,
ведь ты же совершенство.
И то, что вижу я сейчас,
безумство и блаженство.

Еще немного и мой путь,
с твоим пересечется.
Сейчас картинка для меня,
но может свет прольется.

И будет мне дано узнать,
души твоей обитель.
Я стану ближе, а пока,
я просто посетитель.


Рецензии