Куда бегут народы от самих себя?

Куда бегут народы от самих себя?
Мудрость не сделала обезьяну человеком?!

Глупость разною бывает!
Но когда уж  до небес…
Думать чей гипноз мешает?
А в какой мы лезем лес?

Как же нас здесь просвещают
Кулаками и баблом!
Миру труд свой посвящают,
Бомбя страны, чей-то дом…

Взрослых мне уже не жалко…
Жалко мира всех детей!
Хороша –ль для них закалка,
Среди взрослых, всех чертей:!

Педофилы и маньяки,
Всех мошенников 
    = не счесть!
Храмы святы здесь
        в клоаке?
У кого Бог в душах есть?!
   ================
«Защитники» детей, торгуют ими:
Храмы были и в Содоме…
 


Рецензии