Я скромна и мила

В небесном пространстве
Солнышко жаркое садится,
За горизонтом гор оно садится,
До самого следующего утра
Спать оно ложится.

А мне любимый мой
Дома не сидится,
На лавочке между двух елей
Меня ко сну клонится.

В красном платье я нарядна я,
Может, считаешь не достойна я
Твоей любви,
Так не стесняйся, ты мне скажи.

Если не любишь меня ты
В заблуждении не держи,
Как ни будь постараюсь тебя забыть,
На сердце горьких слез мне никак
Не удалить.

Я стеснительной была,
Осталась ею до сих пор я,
Просить, умолять не стану,
На лавочку я лягу,
До утра ждать тебя я стану.
               4.7.2020 года.


Рецензии