Свобода от которой мутит, драма

Свобода от которой мутит, драма,
Не вспомнить о бессмертной душе.
Запросто сносят мозги рекламой,
Рисуя вилами нули на воде.

Шекспир перевернулся бы в гробу,
Узнав, что называем мы искусством.
Переодеваясь прямо на ходу,
Давая волю своим чувствам.

Зомбируемся в лёгкую, а почему,
У каждого греха свои расценки.
Специалисты вешать на уши лапшу,
Людей уже не ставят к стенке.

Как связано одно с другим,
Рассмотрим на примере наркомана.
Сначала появляется один,
И вовлекает двадцать, кричи мама.

А слову Божьему нужна земля.
Не сеется пшеница на асфальте,
Душа оплёвана, но всё-таки жива.               
С Ангелами Господа восславьте!

Благослови душа моя Господа,
Мы нуждаемся в Твоей любви,
Умирая от собственной сложности,
Спаси нас, помилуй и сохрани!

Моё письмо без почтового адреса,
Ангел хранитель доставит на небеса,
В руки Матери Божией, радуйся,
Святая Истина на все времена.
                *****
         


Рецензии