С верой иду к Тебе

Сбросив всё бремя, горе и тьму,
С верой, Христос, жажду к Тебе.
К свету тому, к свободе, к добру.
С верой иду к Тебе.
От всех болезней Ты исцелишь.
Мне Ты в нужде богатство даришь.
От всех грехов к Тебе я иду,
С верой иду к Тебе.

Стыд всех потерь, ошибок принесть.
С верой, Христос, жажду к Тебе.
Чтоб у креста лишь счастье обресть,
С верой иду к Тебе.
От всех печалей дай мне бальзам.
В жизни от бурь укрой меня Сам.
После несчастья с песней хвалы
С верой иду к Тебе.

От суеты и гордости злой
С верой, Христос, жажду к Тебе.
Чтоб покориться воле святой,
С верой иду к Тебе.
В сердце моё любовь Ты всели,
Скорбь и печаль восторгом смени.
В высь, как на крыльях в вечность стремлюсь.
С верой иду к Тебе.

Смерть и могила мне не страшны.
С верой, Христос, жажду к Тебе.
Близок мой дом, огни уж видны.
С верой иду к Тебе.
После невзгод, страданий земных,
Ты успокой в объятьях Твоих.
Вечно лицо Твоё созерцать
С верой иду к Тебе.


Оригинал: Jesus, I come
http://sdahymnals.com/Hymnal/292-jesus-i-come
https://hymnary.org/text/out_of_my_bondage_sorrow_and_night


Рецензии