маг или колдунья КНТ

маг - волшебник иль колдунья -
с верою в волшебный свет луны -
говорит возникновеньем своим - будем -
в вечном чуде нам открывшейся страны...

авторская фотокартина - маг или колдунья КНТ


Рецензии