Спасибо тебе

Спасибо тебе
             за горе,
спасибо тебе
             за слёзы.
За муки спасибо
             вдвое -
в них плавят стихи
             из прозы.

Поэмой одарит ревность
и ненависть рубит строчки.
Страшусь одного - что леность
погубит, сведёт до точки.


Рецензии