Мне без тебя так холодно
Мне холодно, мне без тебя так холодно.
Хотя в зените август за окном.
От одиночества душевного, так голодно.
И мысли в голове лишь об одном…
Зачем ты так, внезапно и без повода…
В руках письмо из пары кратких строк.
Молчание на той стороне провода,
Хотя я сделал все, что только мог.
Печаль в пол неба в сердце моем скованна.
Твой образ в нем застыл, как в янтаре.
И боль навеки, там же замурована,
И холодно, как в зимнем январе…
Свидетельство о публикации №120070407810
Татьяна Федотова-Московская 14.08.2020 23:35 Заявить о нарушении
Савва Ковыль 22.08.2020 21:00 Заявить о нарушении