Прости, родная

Моя любовь,целую нежно...
Твою улыбку и красивые глаза...
Ведь я порою поступал небрежно...
И в них из-за меня была слеза.

Прости,родная,умоляю...
За боль,что причинял тебе не раз...
Ты жизнь моя,тебя я обожаю...
Прошли дожди,всё будет хорошо у нас.


Рецензии