Он где-то...

Он где-то ходит, и , возможно,
Даже счастлив,
И рад, наверное, что счастлив не со мной.
Он стёр из жизни всё, что было нашим,
Убил всё то, что раньше было мной.

Не видя слез моих, не замечая боли, купается уже в чужих глазах,
Лишь иногда он вздрогнет поневоле  от крика моего в счастливых снах.

А я ещё и жить не научилась без голоса его и без тепла,
А я ещё лечу над этой бездной.   между "я буду" и "уже была".

Сжимаю зубы, и ногтями в кожу впиваюсь,.                чтобы в голос не кричать
от боли,
 что тисками сердце сжала
и так не хочет
 из объятий отпускать.


Рецензии