Спаситель желает с любовью войти

Спаситель желает с любовью войти –
Что ж не откроешь ты дверь?
Не может Господь стороною пройти –
Друг мой, ты в это поверь.

Припев:
   Время идёт, а Спаситель всё ждёт.
   В сердце Его ты впусти.
   Открой Ему дверь,
   Пусть к тебе Он войдёт.
   О, как Он желает войти.

О, друг мой, ты сделай лишь шаг ко Христу,
Взор свой к Нему обрати.
Дарует тебе Он Свою чистоту,
К цели поможет дойти.


Издан за №233 в сборнике "Гимны надежды", Источник жизни, Заокский

Оригинал: The Savior is waiting
http://sdahymnals.com/Hymnal/289-the-savior-is-waiting


Рецензии