скаЗочная дева КНТ

вдали как чёрт - вблизи уже как дева -
я не могу понять - как в небе это всё -
сложилось вместе в сказочное небо -
сотворив из воздуха лицо...

авторская фотокартина - скаЗочная дева КНТ


Рецензии