По мне Родина скучала
И звала меня туда.
Меня с объятиями встречала
Просила :" Ты приедь сюда".
Я по улице знакомой
Родной дом шла навестить.
Разросся сад наш огромный
Смогла его я посетить.
Меня вишня угостила
Вишня дикая в саду.
Ведь когда - то я садила
Возле сада я сижу.
Дом родной не ждал меня
Лишь лежала куча пепла.
Не уберегся от огня
И разлетается от ветра.
Родина , я не прощаюсь
Еще увидимся с тобой.
Тихо я тебе признаюсь
В мыслях ты всегда со мной.
Свидетельство о публикации №120070407743