Вечером у реки
Под окном на лавке спорят старики
В старости нет злобы спорят с хитрецой
Кто когда на бабе «срок» закончил свой
Вечер солнце клонит, сонно у реки
Тихо, словно сфинксы, стынут рыбаки
Там, где тени прячут,,ищет мама дочь
Где костров глазами смотрит в небо ночь.
Жуковка 1966 год.
Свидетельство о публикации №120070407723
Юрий Девкин 13.03.2024 16:42 Заявить о нарушении