День из жизни поэта
но стоит лишь выйти в поле,
То вокруг шумит гром, зеленеет листва,
видны горы и слышен звук моря.
Я листаю страницы пропущенных лет
И леплю слова из старых воспоминаний,
Без раздумий, упрёков,беспечных страданий,
Я пишу для себя и других,
без оправданий.
Свидетельство о публикации №120070407701
Лариса Михнович 13.07.2020 17:29 Заявить о нарушении
Николенко Анна Нам 13.07.2020 22:32 Заявить о нарушении