Человечество

Мы заикались, путались словами,
Звучали эхом наши речи.
Для тех, кто постоянно рядом с Вами,
Кто даже не припомнит вашей встречи.

Играли в постоянные упрёки,
Но собирали бабочек под вечер,
Улавливали звуки листопада,
Надеялись, что за день станет легче.

Мы уходили, прятались в обиду,
И заглушить пытались свои мысли.
Но новый шаг не становился крепче,
Мы не менялись, просто все привыкли.


Рецензии