Бумерангом всё к тебе вернётся!

Посвящается отбросам общества
уродам автомобильным вандалам.

Почему же в вас так много подлости
Любите вы бить из подтишка
Нет у вас достоинства и гордости
Вы понос из детского горшка

По ночам вы бьёте иномарки
Просто так по пьяни, без причин
Делая хозяевам подарки
С помощью бутылок и дубин

Наутёк стремглав потом бежите
От расправы с низменной душой
Что вы мрази доказать хотите?
Что круты пред обществом собой?

Те кто людям сделал очень больно
Бог увидит, он добра творец
Скажет он когда-нибудь ДОВОЛЬНО!
Зло творящему наступит свой конец

Бумерангом всё к нему вернётся
Боль, обиды, слёзы всех утрат
И палач несущий смерть найдётся
Тот что скажет в чём он виноват!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии