Проще сосчитать на небе звёзды

Проще сосчитать на небе звёзды,
Чем в твоём смартфоне СМС,
Пережить январские морозы,
Или же качать день каждый пресс.
Надя,Зоя,Таня и Марина...
Список бесконечен как ручей.
Он - тоннель,замедленная мина,
Он как череда дней и ночей.
Он растёт как репа в огороде,
Как сорняк неистребимый в поле.
Счастье заблудилось наше вроде,
Как синица, вырвалось на волю.
Как быть дальше, я пока не знаю,
Но тобой разбужен во мне зверь.
Твой смартфон я с треском поломаю,
Чтоб не избежать тебе потерь.
Пусть твои Марины,Клавы,Зины
Обойдутся без тебя пока.
Я на задний план их отодвину,
Обломаю тем себе рога.
19.02.20.


Рецензии