лужи

Обслужи меня сегодня
Молчанием

Так приятны все твои
Истины

В подбородок спускался
Звездами

А глаза загорелись листьями

Обслужи меня сегодня
Молчанием

Отплачу тебе щедро
Смелостью

Я люблю твоё увядание
Много места в нём
Моей нежности

Говорю с тобой здесь и радуюсь
Если рядом такой слышащий

Я увидел твоё молчание,
Друг родной,
В лужах блик ищущий!


Рецензии