Человек достоин прощения...
Если Ваше он тронул сердце,
Если дал Вам огня, иль позволил
От своего тепла согреться.
Человеку велено прощать,
Из чужих мест - уходить,
А потом нелепо возвращаться,
Не вникая в суть намерений чужих.
Свидетельство о публикации №120070407558