Где-то

Дороги размыло, дома замело,
И только надежда нам дарит тепло,
Мерцает последним, манящим огнём,
Туда,где рождается внутренний слом.

Где гордо и смело сияют глаза,
Где чужды сомнения, нет слова "нужда".
Где просто, понятно, где старый уклон,
Где мал ты и счастлив, а рядом - твой дом.


Рецензии