человечек в безумном облаке КНТ

в безумном облаке мне виден человечек -
пусть и в разрыве всех частей угадан мной -
я точно вижу в сотворенье саму Вечность -
превращающую нас в свой мир иной...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - человечек в безумном облаке  КНТ


Рецензии