1296. Я вспоминаю

10.01.1986
Я вспоминаю вновь тебя,
Моя далёкая страна.
Не знаю я, когда войду,
В твою, покоя, тишину.

А здесь у нас как... никогда,
Бушуют вьюги и пурга...
Лишь только я миг тишины,
Ищу, в заоблачной дали...

И не ищу я где-то час,
Молитвой обращусь сейчас
Тому. Кто даст покой душе,
И бури успокоит вне...

Только страшно мне ещё,
До тишины так далеко.
Только со мной, Божья рука...
Пока ещё не в Небеса.
                W. Urban


Рецензии