Неизбежность
Смотря на отражение в зеркале,
Ты видишь уж не тот *портрет*,
Что был когда-то,в твоей юности!
Ты смотришь на свое лицо
И замечаешь признак увядания!
Мельчайшие морщинки вокруг глаз
Взгляд потускневший, шею дряблую!
А,что с фигурой-не понять!?
Куда девался стан твой девичий,
Живот твой плоский,ноги стройные!?
Такой печальный вот финал,
Прихода старости непрошенной!
Ох, как же нам не хочется стареть!
Но ведь от этого не спрятаться
И никуда не денешься!
И даже,если,будешь ты диету соблюдать!
Увы! На это зря надеешься!
Ведь старость все равно свое возьмет,
Хотим иль не хотим мы этого.
А просто встретить старости приход-
Нужно с достоинством! Как- неизбежное!
.........................
Свидетельство о публикации №120070407471