Рысак

Когда мы были рысаками ,
по ипподрому бег галопом
казался нам на приз Европы
желаннее кобыл с кормами .

Но приз Европы стал говнистей ,
кобылы - жилистей и хуже .
Рысак , скурив сенцо и листья  ,
парламенту совсем не нужен .

- Откинем же скорей копыта ! -
толпа взывает либерастов.
На кладбища врата открыты ,
и - в ряд оркестры астронавтов .

Приди , рысак-ин-планетянин ,
осеменять в конюшню нашу !
Пииты , дьявольски ногами
топчите луг в победном марше !


Рецензии
Тарас. Спасибо за улыбку. С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   10.08.2020 12:04     Заявить о нарушении
Ну порысачим !
С улыбкой Фил

Тарас Филинов   12.08.2020 10:20   Заявить о нарушении