Билет на вчера
И рассвет превратится в закат,
Ты захочешь вернуть свои крылья,
Оглянешься внезапно назад.
Ты придёшь за заветным билетом,
Скажешь - срочно, мне ехать пора.
А кассир тебе тихо ответит:
Нет билетов на дату "вчера".
Свидетельство о публикации №120070407457
Жанна Баринова 23.09.2020 21:45 Заявить о нарушении