Поздний дар

   У меня открылось дарование-
   Написание стихов про жизнь и про любовь.
   Нет, не про ту любовь,когда был молод,
   И беспечен был. Жил без забот.

   А про все про то,что сердцу дорого!
   Обо всем,о чем вся наша жизнь!
   Про родителей-Земля им пухом,
   Про родных, знакомых и подруг!

   Про детей любимых и про внуков!
   А про что еще писать на склоне лет!?
   Жизнь проходит.Все в порядке - слава Богу!
   Хочется пожить еще! Хотя бы до ста лет!

   
   

         


Рецензии