Я счастлив выше крыши

          Люблю  я  президента!
          Его  друзей?  Ни- ни,
          Я  жду того  момента, 
          Когда…  помрут  они.
          Судите  сами  строго:
          Он  добр  ко  мне  сердечно.
          Ему  прошу  у  бога
          Здоровья  я  навечно.
          Его  заботой  чётко
          Имею  в  месяц  я:
          Почти  бутылку  водки…
          А  что  ж  его  друзья?
          Те  кучею  налогов
          Вгоняют  деда  в  гроб:
          Гребут  настолько  много,
          Как  в  сказках  хапал  поп.
          Нет  денег  на закуску,               
          Не только  на  одежду.
          Виновен  тем,  что  русский…
          Лелею  я  надежду,
          Что  мой  сердечный  друг
          Узнает  деда  беды,
          Разгонит  гадких  слуг.
          Даст  денег  на обеды,
          На одежонку  то ж.
          Я  знаю,  ты  услышишь.
          Я  знаю,  ты  поймёшь.
          Я  счастлив  выше  крыши!


Рецензии