тревожно смотришь в отражение?

тревожно смотришь в отражение?

тревожно смотришь в отражение?)
не выражай своё сомнение)
в пути бывают поражения)
и не решают отражения)

кого полюбишь, сбережёшь)
с кем ты в сторонку отойдешь)
кого предашь, кому отдашь)
а с кем прибудет просто блажь?)

тебя я вижу в глубине)
как все мечты мои во сне)
бескрайний, вечный океан)
который берегу отдан)

ласкают волны океана)
береговую кромку шрама)
то буря берег моря гложет)
то штиль безветрия поможет)

так много разных там историй)
заливов, отмелей, факторий)
не разглядеть величину)
и нам не подойти к концу)


Рецензии