Улыбнись!
Мы на фото не стареем,
Год от года всё моложе,
Все невзгоды одолеем,
Бьёт младая кровь под кожей.
Счастье светится в глазах,
Как прекрасна жизни юность!
Нам бы жать на тормоза,
Чтобы молодость вернулась.
Но немыслим задний ход,
И возможно лишь во сне
Ждёт нас белый пароход
И влюблённость по весне.
Жизнь вся снова впереди,
Мы всего достичь успеем,
Ты проснуться погоди,
Не спеши же в самом деле!
А проснувшись, не грусти,
Улыбнись,взглянув на фото,
Нам с тобой вперёд идти,
Как же, братцы, жить охота!
А.Бочаров. 2020
Свидетельство о публикации №120070407389