Она такая - в веснушках, лучистая

Она такая - в веснушках, лучистая,
Ее волосы пахнут теплом!
Она такая - светлая, чистая,
Все вокруг озаряет  добром!

Она торт запивает рассолом,
Ее вкусы порой не понять.
С ней не хочется лишних споров,
Её хочется просто обнять.

Она бывает порою несдержанна ,
Настроение, то минус, то плюс,
Она самая красивая женщина
У нее под сердцем  живёт карапуз!


Рецензии