Года идут...

Года идут, а мы все те же -
В душе нам 20 с небольшим.
И взгляд такой же, как и прежде,
И сердцем пламенно горим.
Лишь стали чувствами терпимей,
Лишь стали мыслями мудрей.
Лишь стало чуть поменьше силы...
И стал поменьше круг друзей...
Года идут, а как иначе?!
У жизни свой на то закон.
С годами мы почаще плачем
И чаще молимся тайком.
Они и дороги за это
И  мы судьбу благодарим,
Что мы ещё живём  на свете
И людям  доброе творим.
_____________


Рецензии
Умница - разумница. 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   09.07.2020 07:29     Заявить о нарушении