Мы друг другу давно всё сказали

Мы друг другу давно всё сказали,
Больше не о чем нам говорить,
А когда-то съедали глазами,
И хотелось безумно любить.

Красота растворилась, и чувства
Незаметно куда-то ушли,
Если в душах вдруг сделалось пусто,
Значит им не хватает любви.

Не хватает тепла и внимания,
Доброты, понимания без зла,
Когда нам не страшны расстояния
И морозной зимой холода.

Суета доконала, проблемы,
Равнодушие, чёрствость и боль,
Не найдя ни какой перемены,
Сердце ищет другую любовь.

В чём вина, что куда-то исчезли
Чувства те, что когда-то цвели,
Видно, мало в них веры с надеждой,
Потонули любви корабли.


Рецензии