Всё по любви
Люди увидят его красоту.
Им ничего не придётся оплачивать.
Самое ценное — не за труд.
Многие радости — настоящие,
Крики о помощи — жажда жить.
Наша планета — животворящая,
Если открыться ей и ловить
Мегапотоки энергий космоса,
Мощные силы ядра Земли,
Видеть природу вокруг и в точности
Всё обустраивать по любви.
Крылья волшебные и свободные.
Самое ценное — не в деньгах.
Жить против сердца — всегда уродливо.
Жить по любви — это красота.
Свидетельство о публикации №120070407347