Речка

  Речка холодная Воря,
  Как ты узка и мелка!
  Стала широким морем,
  Для маленького телка.

  Тонкие водомерки,
  Скользят по глади речной.
  Глаз рыжехвостой белки,
  Следит за стрекозой.

  Речка, - лента зелёная,
  Прозрачная вода.
  Рассвет,рыбалка сонная,
  Бамбуковая уда.


Рецензии