Мой день

Мне новый день стихи даёт.
Конечно, новые, иные.
Пусть удивляются родные,
Но я опять уйду в полёт.
Я просыпаюсь по утрам,
И – за стихи. Моя работа.
Среда, четверг или суббота –
Я отдаю свой день стихам.
       23-5-2020


Рецензии