Мне не нужна свобода

Мне не нужна свобода через край
И синева , полеты к Солнцу,
Когда в дождливый и вечерний час,
Мне одиночество, как звук в колодце.
 
Мне не нужна прохлада в жаркий день,
Когда  душа от слез и так промокла,
И я блуждая средь толпы,
Не нахожу ответа на вопросы!
 
Мне не нужно сияние звезд,
И нежное дыхание рассвета,
Когда  я понимаю, что одна,
И не со мной твоя постель согрета!
 
Мне не нужна свобода через край,
Не в радость мне ее просторы,
Когда с любовью я к тебе......,
Ты  отдаляешь меня снова!
 
Мне холодно, знобит....,
От пустоты и понимания,..!..
Ведь  не в цене моя любовь,...!
И может не к чему  стихи , признания?


Рецензии